用U盘绕过系统登录密码 Kon-Boot 2.7 [Windows&macOS]
Orange / / 生活杂记 / 阅读量 40

开头

Kon-Boot是一款可以绕过输入密码便可登录Windows以及macOS操作系统的软件。换句话说,利用Kon-Boot软件即使你不知道密码也依然可以登录设备。

重要的事情说三遍,我没测试我没测试我没测试!因为我电脑没密码!!!

Kon-Boot 官网:https://kon-boot.com

系统要求

Kon-Boot 2in1只能安装在USB驱动器上(包中没有.ISO)。Windows操作系统和Internet连接是安装所必需的。所有其他要求已经在上面介绍过(在Kon-Boot for Windows和Kon-Boot for Mac OSX部分中)。

支持的操作系统

从Windows XP到Windows 10(x86和x64)的所有Windows系统 关于UEFI支持,仅支持Windows 8 / 8.1 / 10 x64系统(这是默认的Microsoft策略,此外几乎没有x86 UEFI系统)。Kon-Boot现在可以绕过Windows 8 / 8.1的在线帐户授权。在Windows 10上,只有本地帐户授权旁路可用(可以自动添加新的管理员帐户(仅限USB))。

macOS:

支付宝捐赠
请使用支付宝扫一扫进行捐赠
微信捐赠
请使用微信扫一扫进行赞赏
有 0 篇文章